Visitando a Vancouver, Canada – Ramen Road (Ruta de Ramen) –
- 2019.10.29
- Ramen Road


El objetivo de la visita es el mejoramiento continuo sobre nuestro producto principal, el fideo de ramen.

La búsqueda esta enfoca en los siguientes puntos:
Primero el sabor y aroma del trigo característico.
Segundo la proporción de proteína para encontrar un balance de firmeza y elasticidad en su textura.
Y la tercera es la más difícil, tener el mismo resultado de cocción en Monterrey, Querétaro y Ciudad de México.

Por la diferencia de altura sobre nivel de mar, cada olla de cocción para el fideo llega a diferentes temperaturas para hervir el agua.

Entre las tres ciudades existe una diferencia aproximada de 10ºC en el agua de la olla de cocción, que utilizando una harina común no pueden obtener los mismos resultados en todas las sucursales.
-
Articulo anterior
¡Diablo Ramen! El día 24 de Septiembre Nuevo Ramen estará en el menú de Sucursal de Olivo CDMX 2019.09.20
-
Articulo siguiente
Cómo hacer Ebi(Camarón) shio(Sal) Ramen 2019.11.02